Здесь вы можете задать свои вопросы. Мы с удовольствием ответим на них.
Вопросы к администрации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-06-27 21:04:04
Придержите, пожалуйста роль. 3 дня мои как я понял?
Поделиться32012-06-27 21:04:40
Roberto Lucini
Хорошо. роль придержана на 3 дня.
Поделиться42012-06-27 21:06:35
William Barns
спасибо
Поделиться52012-07-10 23:28:49
Доброго времени суток!
Понравился проект и хотелось бы присоединиться, но возникло несколько вопросов:
1. Какая система игры на форуме - эпизодическая или локационная?
2. Возможно ли сменить внешность персонажу из акции?
3. Можно ли переплести, соединить судьбы акционных персонажей?
4. Началась ли игра на проекте. Если да, то как активно она идет?
Заранее спасибо за ответы!)
Поделиться62012-07-11 12:44:03
1. Какая система игры на форуме - эпизодическая или локационная?
2. Возможно ли сменить внешность персонажу из акции?
3. Можно ли переплести, соединить судьбы акционных персонажей?
4. Началась ли игра на проекте. Если да, то как активно она идет?
Здравствуйте! Очень рада, что вам понравился проект. Мы старались. Отвечаю на вопросы.
1. Игра у нас эпизодическая. Так как это не тормозит игроков, и способствует активности. Эпизодическая система кажется нам самой удобной для игроков. И наш состав к ней привык.
2. Смена внешности персонажа возможна. Правда обговаривается с администрацией. в 99% случаев вы получаете ту внешность, которую хотите. 1% остается на тот случай, если у персонажа есть каноничный родственник и их внешности могут быть схожи.
3. В большинстве случаев это уже так. Так же существует сговор между игроками. И даже уже на нашем форуме, такие сговоры имеют место быть и развиваются.
4. Игра началась. Уже играем. Вскоре будет запущен массовый квест. Он уже написан. И игроки с ним ознакомлены. Администрация постарается сделать игру более чем активной. И если вы хотите активно играть, мы только этому рады и всегда предоставим вам такую возможность. Думаю не сообщу новостей, что сейчас лето. Всем хочется отдохнуть. Дачи, моря, отдых с друзьями, все это сказывается на активности, но это а) временное явление, б) мы с этим боремся. По всем вопросам обращайтесь сюда, в ЛС или в ICQ:384-798-529